Цитата:
Сообщение от remi.fomin
Проблема №1:
При встроенном СитиГиде v.5.1 висит значок "Пуск" и никуда не планирует изчезать до момента выключения навигации и возвращения обратно в оболочку iCarDS.
|
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=2...postcount=3061
Вопрос задан на 309 странице, ответ уже есть на 307. Я уже не раз говорил, что если я не отвечаю, то или я пока не знаю ответа и надо разобраться, или ответ уже был в ближайшие дни. Так что не забываем про поиск.
Цитата:
Сообщение от remi.fomin
Проблема №2:
При выключении программы iCarDS Windows пытается решить проблему совместимости, после чего получаю сообщение следующего содержания:
"Exception EAccessViolation in module iCarDS.exe at 000067B9. Access violation at adress 004067B9 in module 'iCarDS.exe'. Read of adress 0000003A."
Следом получал уже два вида ошибок: "Runtime error 216 at 00405E7E." и "Runtime error 217 at 00405E3D."
Есть таблетки от таких болезней? 
|
А вот на это у меня пока толкового ответа нет.
У самого дома икар стоит на х64, данных проблем не было. Никаких совместимостей я не включаю. Попробуй для начала отключить UAC, или запустить икара от имени администратора.
Цитата:
Сообщение от remi.fomin
В таком случае, как вернуть продукт разработчику?
|
А по этому вопросу в личку пожалуйста, хотя было три месяца, чтобы решить устраивает продукт или нет.