Цитата:
Сообщение от Sanyanes
S.M в собщении 391 Вы писали что будете пытаться прикрутить USB регистратор к планшету.Если найдете время напишите что получилось очень интересно.
Жду с дня на день планшет драпад а8т стягиваю инфу.Спасибо
|
У меня 2 варианта установки - зеркало заднего вида (под 5'') и центральные воздуховоды под 5'' тоже.
Получил недавно Window N50, там есть встроенная камера 0.3МП, но планшет слегка великоват для моей установки, а также стеклянная передняя панель с тачем, отпилить лишнее там будет проблемно. Посему купил уже и жду Onda VX580W Deluxe, там рамка пластмассовая и тач отдельно от рамки, но камеры нет вообще.
Если ставить в зеркало - проблема с камерой заднего вида (надо ее как-то мутить в планшете), а также или терять тачскрин или резать стекло передней панели планшета, а если ставить в воздуховоды, то будет много возни с шпатлевкой (нет времени особо на это).
Планировал первоначально поставить Window N50 в зеркало, а его камеру использовать для видеорегистрации, но пока не придет Onda, не могу определится с тем, что будет окончательно и буду ли заниматься usb-камерами / usb-видеозахватом или все-таки задействую встроенную камеру.