Цитата:
Сообщение от Pahan
Оооооооо ... собрат !
Здарова!
Так ты чё , хочешь моник врезать на место штатной магнитолы?
А знаешь как тебе потом будет нехватать всяких кнопочек и крутилочек ... а их можно будет юзать со штатной магнитолы!
Ну а по существу вопроса ... если у тя не влезают кнопки монитора ... что мешает их перенести куда угодно?
Кстати , у меня моник врезан вместо центральных воздуховодов. Правда потерял место , куда можно КПКшку приделывать ...
Туда может поместиться спокойно до 10.2"W , или 8.4" обычные
А еще один нигер на mp3car.com сделал так: впендюрил в центр переднего щитка монитор 10" , магнитолу опустил , а управление климатом перенес в подлокотник.
Вопщем хочешь посмотреть как это выглядит в интрепиде , приезжай комне встрогино , или дождись пока я всё же попаду на сходку ...
|
Привет, привет!

Мне чет говорили на сходке в пятницу про трепу в который моник вживили - наверное про тебя

Было бы неплохо встретиться...
Ну на счет кнопочек и крутилок не переживай, у лилпута их полно.
И все такие светятся и нажимаются.

Так что магнитола мне нах... не нужна, да и она сама по себе не очень. Если бы с машиной не шла, никогда бы не купил такую
А по существу, я сильно машину курочить не хотел, даже панель купил запасную заблаговременно.Так что вот такая идея фикс - влепить это все в то что есть
да вот картинка компа
работает отлично, я очень доволен.
без загрузки компа, гоняет все, кроме avi, хотя может ему диски не понравились которые я в него пихал

вот к выходным думаю настроить на нем линуху - тогда вообще рулиз будет