Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 00:41   #3223
Beezzz
Старший Пользователь

Регион: 46
Машина: Kia Spectra + Hyundai Solaris
Beezzz is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от zanuda Посмотреть сообщение
Заметил еще вот чего. После звонка выкручивает баланс в один канал. Пока громкость неприбавиш(убавиш) обратно невернется. Один раз пока не перегрузил комп все играло в один канал
у меня такая феня была,пока миксер в ручную не составил так и оставалось... у меня в матери карта 7.1, два устройства в ней, каналы миксер ресетом делает куда зря. Удалил все с миксера и добавил по одному: а)если стерео то 2 канала в общую громкость( обязательно одного и того же устройства,внимательней читай названия), его выставляешь MASTER, б)регулировка плеера(там настраивать нечего создал и все), в)громкость левого канала(chanel 1 для стерео,для квадро смотря какие задейстовал,будет 2 канала соответственно,проверяй),отдельно громкость правого канала аналогично, при желании тоже самое делаем с каналами перед-зад. г) создаем канал баланса и вписываем туда ргулируемые громкости(лево-право и перед-зад если надо и есть чего регулировать). у меня работает отлично. оставляя каналы которые находил миксер не добился я ничего, иногда даже mute не жался.
з.ы. гдето в теме как настраивать миксер было,оттуда почерпнул
Beezzz вне форума   Ответить с цитированием