Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2007, 21:30   #28
LLR07
Пользователь

LLR07 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от ZAGR Посмотреть сообщение
а ездил по ней? она на камеры пищит как I-GO?
Она не пищит - при заезде в зону (100-500-1000м, выставляется в меню) появляется иконка камеры в левом верхнем углу и женский голос с тяжелым английским акцентом говорит что мы в зоне камеры, при подъезде ближе - противный звук. Но это всё можно переделать хоть на голос тещи - эти сообщения записаны в *.WAV-ах

Цитата:
Сообщение от Eugene Посмотреть сообщение
Программа-то хорошая, но вот карта переведена как-то неполностью... к тому же неясно, насколько чатсо они собираются ее обновлять.
Ну, "полных" карт я не встречал ни разу за несколько лет пользования GPS - даже "там" с точностью карт постоянно возникали какие-то накладки. А этот первый опыт Москвы, на мой взгляд, достаточно удачный.
Плюс, по официально подтвержденным данным скоро выйдет 7-я версия Навигатора.
Во всяком случае они грозились, я цитирую, "конец марта-апреля". Вот тогда и посмотрим, а то, боюсь, может статься, что Россия либо исчезнет совсем как в Автороуте 2003 либо, что скорее всего, картографических изменений "на Россию" не будет вовсе.

Теперь для желающих попробывать Россию (Питер, М и МО):
1) Скачивайте отсюда урезанный дистрибутив на 38Мб -в левом верхнем углу жмете на "DOWNLOAD FILE". Он автоматически сотрется после 30 дней неактивности, но если копия "пойдет", то тогда выложу куда-нить на постоянку.
2) Пароль на архив - "pccar" (без кавычек, ессно)
3) Ключ на Навигатор - Q9LZ4-Q9V4R-GRTQQ-TWRGQ-3SS5C
4) Два важных момента

а)Во время установки уберите все страны кроме России
б) В "Advanced" уберите все голоса (останется только АНГЛИЙСКИЙ, но его убрать невозможно )

НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТСЯ СКАЧАТЬ И ПОСТАВИТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ АПДЕЙТ ВЕРСИИ 6.4.38 ! ОН НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ .

Последний раз редактировалось LLR07; 16.04.2007 в 13:07.
LLR07 вне форума   Ответить с цитированием