Цитата:
Сообщение от Eugene
Вижу одну значительную ошибку: питание осуществлено АККУСТИЧЕСКИИ проводами. Это не есть гуд, потому что сечение волокон в таком проводе намного меньше, чем в силовых проводах. Короче, возможны потери энергии на нагрев самих проводов. Кажется так.
|
Да? Возможно, ты прав, я не знаю точно. Пока что вроде бы хватает точно, ничего нигде не греется, а там посмотрим...
Цитата:
Сообщение от ZAGR
спасибо за ответы на мои вопросы!
а что это там такое чёрненькое зеленеется рядом с ручником у тебя, коробулька такая с колёсиками?

|
Это фотка старая. Когда еще стоял ноутбук - я использовал не автомобильный усилитель, а обычный Creative 5.1 - от домашней аудиосистемы. Эта коробочка - регулятор громкости и басов. Сейчас ее уже нет.
Цитата:
Сообщение от frontera
Ну у мотора звук 100 пудово зачотный, а если еще и турбина + перепускной клапан (какой-нить) Греддиевский, то с его писком вообще улет!!!  особенно када тапку в пол давишь на переключении такой звук, ухххххххх, а мотор если раскашелить.... то картина примерно такая, сначала рев до 6,5-7 тыс. об, бросаешь газ - хлопок недогоревшей смеси, свист перепускного клапана и опять подтяжка из 3 тысяч с ревом мотора.... эх, давно это было но помню как сейчас....  катаешься куда-нить? На Международку не ездишь?
Не верно мыслиш! надо было сказать: " Эта штука пока будет работать только на машине с мозгами Apexi Power FC"
ну как решишся стучи в личку - разрулим вопрос.....
|
Катаюсь, но мне еще надо двигатель нормально настроить после того, что с ним было сделано... Пока еще не жму тапку в пол...
Твое изречение про мозги верное, согласен на все 100
В личку обязательно стукну, как будет готово. Сейчас доделываю модуль мониторинга двигателя. Надеюсь, скоро все будет работать.