Цитата:
Сообщение от slden
Некоторые соображения по представленной информации:
- скрутка не лучший вариант;
- абсолютное большинство OEM навигашек сихронизируется по отрицательным фронтам строчных и кадровых импульсов;
- галка на опции композитная, противоречит скрутке, или одно или другое. Не забываем о галке черезстрочная
|
ок. попробую на резисторах и микросхеме. Но насколько я понимаю, если мне удалось добиться стоящей по вертикали картинки, то с синхронизацией все в порядке. А за заворот картинки по горизонтали IMHO отвечают эти параметры:

Или я ошибаюсь?
К сожалению галки "черезстрочная" в ССС нет.
Цитата:
Сообщение от slden
Печально. Попробуйте установить более старые версии CCC или альтернативные видео драйвера.
|
Испытал все версии драйверов и ССС, поддерживающие HD6310 - максимальная функциональность настроек в самых старых драйверах от начала 2011г. В ССС начиная с 12й версии исчезли кнопки полярности синхронизаций и композитной.
Цитата:
Сообщение от slden
Vbios ATI(AMD) не любит 800x480. Попробуйте эти настройки:
|
У меня пока не получается прописать настройки видеорежимов в реестр. Soft15khz создает нужные разрешения, но параметры у них изменить никак не получается. Вот этого я понять пока не могу - если разрешение создается, то значит запись о нем появляется "в нужном" месте реестра. Но почему тогда изменение параметров этого разрешения никак не отражаются на изменении картинки на штатном мониторе?
Цитата:
Сообщение от slden
В теме Lexus LX470 Найдете строчки modeline c рабочими параметрами настроек. Укажите эти значения в ini PowerStrip (если запустите) или custom.txt для soft15khz. Если параметры корректно пропишутся в реестр, то созданное разрешение должно быть доступно в списке всех разрешений wnidows
|
Да, я указывал настройки из этой темы, но проблема описана обзацем выше.