Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 18:26   #52
alexis_bor
Пользователь

Регион: Беларусь
Машина: Альфа Ромео 159
alexis_bor is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от awtoap Посмотреть сообщение
Чет мне напоминает ситуацию с перегревом проца...проблема была в не плотно прилегающем радиаторе из-за кривизны крепежа...симптомы были такие: музыка, карты, офис работали норм, но стоило запустить фильм и через 15-20 сек полный висяк с синим экраном...методом тыка нашел эту причину...прижал радиатор рукой...фильм идет 1,2..5 мин...отпустил и теже 15-20 сек и смерть. В итоге воткнул в торец крепежа палочку от мороженного так и жил комп с этим )))
Слушай, на самом деле, ещё только когда я всю эту радость приобрел и установил при просмотре фильмов у меня комп так же зависал и синий экран, поэтому и повез мамку на тест т.к. думал что южный мост, но после теста оказалось что все ок. Единственное что я сам затупил и выдавил весь тюбик термопасты, и продавец сказал, что её надо совсем чуть чуть. После этого убрал какую то часть, и фильмы вроде пошли нормально не зависая, хотя не факт т.к. тестил небольше 15 минут, но по сравнению с тем, если раньше зависание было буквально через пару минут, то потом можно было смотреть, но в тот момент у меня ещё не было регистрации. Сейчас когда пытаюсь смотреть кино то в принципе работает минут 30 но потом начинает виснуть. Может на самом деле это как то связано с термопастой, и прижимом радиатора???!!!
А после того как синий экран, у тебя HDD что показывали при тесте на Виктории?
alexis_bor вне форума   Ответить с цитированием