Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 12:47   #61
vladj
Гуру

Регион: 59
Машина: Toyota-Echo
vladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond repute

Vladget, проблему топикстартёр решил, но и отмахиватся от некоторых сообщений, пусть немного запоздалых и
не совсем в тему, не стоит. Лично мне сообщение от mish0k очень интересно. Не всегда хватает времени на изучение
каждой железки в компе. Ну подходит через молекс 4 провода к винту, а может так нужно, вот и оставляем.
Но оказывается в тесном корпусе можно выбросить сами молексы (папу-маму), запаяв к переходнику лишь пару проводов от БП.
Для меня это актуально ещё и потому, что винт мне нравится держать вне корпуса системника, благо в широкой продаже метровые
шлейфы SATA имеются. У меня и на домашнем компе питалово и саташный шлейф наружу выведены из системника, очень удобно...
vladj вне форума   Ответить с цитированием