Цитата:
Сообщение от SergeykoR
Дорогой мы говорим о состоявшихся брендах! Зачем сюда приплетать тот кал который продают в ТВОЕМ ГОРОДЕ китайцы с лотков??????????
По поводу разницы в цене я написал выше - это скорее всего ОТБРАКОВКА производства, контрафакт, понимаешь!
Я надеюсь ты на рынке не покупаешь себе потенциально просроченное дешевое мясо????????
Там такая тема чип прогоняют по базовым параметрам, если они не проходят по ним, их утилизируют, иногда даже не успев нанести маркировку,
вот тут подключаются предприимчивые ребята, изымают брак, маркируют и продают русскому Ване за 50 рублей..........
|
гг...А я о чем говорю? Смысл покупать Г и его еще впаивать в звук?
Цитата:
Сообщение от SergeykoR
Да кстати, если у тебя чип сгорел это не говорит, что эта запчасть сразу подделка, она могла просто перегреться, не успев уйти в защиту,
и еще тысячи различных факторов случиться могли........
|
Да не перегрелся он...не мог перегреться..физически ибо стоит термодатчик, реле и кулер...Тупо сдохли при включении...Почему ХЗ.
Вот такие ХЗ мне больше и не нужны...А поломался...а почему поломался, а потому что конденсаторы были по 1-3рубля касиства карифана...
Это как с запчастями...можно пойти купить оригинал, например за 2000р, а можно пойти купить китай за 500р...и там и там например будет например GMB....только в первом случае - это качество, а во втором это как ты сказал "отбраковка"...
pccar
Drive2
-----
Impreza Lite: Allwinner A13 (DNS E76) - Cortex A8 1GHz
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=18574