Цитата:
Сообщение от s.m.
почитайте сначала, что такое mtk6573 (ARM11 650МГц, НЕТ usb-host как класса), шок сразу пропадет...
вот если бы на mtk6575 (Cortex A9 1ГГц), тогда другое дело. Но пока видно рано еще, процессор слишком новый.
|
Насчет усб хоста знаю. Согласен, что это минус. Но ведь каждый строит под свои требования и вкусы. Я уже построил один КарПС на винде и с Икаром. могу сказать, что и на винде не все так просто. Звонилки глючат. Блюсолейл просто всех достал. Проги регистрации едят рессурсы. "Умные" блоки питания частенько начинают жить своей жизнью, а стоят немало. Прикрутить ELM327 к диагностической проге хотя бы по усб - напляшешься с бубном. FM тюнер - тоже проблема не из дешевых. Всего не перечесть. В нынешней машине у меня надежная штатная БТ звонилка. камера заднего вида не просто камера, а система парк ассист. Поэтому применительно к нынешней ситуации мне надо только мультимедиа, интернет (скайп, инет радио) и не "колхозить" панель. на днях подойдет телефон с экраном 4,3". На MTK6573 один в один как упомянутый выше планшет, только экран меньше. Попробую. А чуть позже на подходе дерьмопланшет на InfoTMIC x210, вот его поковыряю в плане питания.