Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2012, 08:00   #882
alexvtk
Гуру

Регион: 24
Машина: Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist (продана), Chevrolet Lanos, 2006, 1,5
alexvtk is just really nicealexvtk is just really nicealexvtk is just really nicealexvtk is just really nicealexvtk is just really nice

Цитата:
Сообщение от s.m. Посмотреть сообщение
почитайте сначала, что такое mtk6573 (ARM11 650МГц, НЕТ usb-host как класса), шок сразу пропадет...
вот если бы на mtk6575 (Cortex A9 1ГГц), тогда другое дело. Но пока видно рано еще, процессор слишком новый.
Насчет усб хоста знаю. Согласен, что это минус. Но ведь каждый строит под свои требования и вкусы. Я уже построил один КарПС на винде и с Икаром. могу сказать, что и на винде не все так просто. Звонилки глючат. Блюсолейл просто всех достал. Проги регистрации едят рессурсы. "Умные" блоки питания частенько начинают жить своей жизнью, а стоят немало. Прикрутить ELM327 к диагностической проге хотя бы по усб - напляшешься с бубном. FM тюнер - тоже проблема не из дешевых. Всего не перечесть. В нынешней машине у меня надежная штатная БТ звонилка. камера заднего вида не просто камера, а система парк ассист. Поэтому применительно к нынешней ситуации мне надо только мультимедиа, интернет (скайп, инет радио) и не "колхозить" панель. на днях подойдет телефон с экраном 4,3". На MTK6573 один в один как упомянутый выше планшет, только экран меньше. Попробую. А чуть позже на подходе дерьмопланшет на InfoTMIC x210, вот его поковыряю в плане питания.
alexvtk вне форума