Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2007, 19:37   #36
LLR07
Пользователь

LLR07 is on a distinguished road

Дык я с недостатками и не спорю - что есть, то есть
Просто с предидущей, 4-ой версией Навигатора, я проездил довольно много и она мне понравилась намного больше моего неизменного фаворита Мапсоника от Мишелин
Но что меня, к примеру, удивило больше всего, это то что в 6-ой версии для ПС нельзя транспортировать карты в наладонник как это было в 4-й. Хотя ППС-ная инсталляшка там есть, она отдельно становится без вопросов, но проверяется лицензия на карты

================================================== =====
Выкладываю ППС-ную версию. Может кто-нить и забацает кейгенчик?
!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕИМЕНУЙТЕ РАСШИРЕНИЕ ИЗ *.ZIP в *.CAB !!!
================================================== ======

Цитата:
Сообщение от ValeryL Посмотреть сообщение
подскажи, а оба файла одновременно можно использовать? Да, еслиб еще и финляндию прицепить! Это возможно? Ну хотя бы научи как.
Не поймите меня привратно, но объяснить Вам или кому-либо еще заняло бы кучу времени, намного проще сделать самому. Подскажу только, что на эту идею меня натолкнул вот этот пост. Но тут засада в том, что на карабине вешаются точки ПРИСЛАННЫЕ посетителями сайта. А поскольку в России с помощью друг другу беда, то финские (или какие-либо другие) точки выглядят весьма жиденько и, скорее всего, неточно

Ну, в любом случае, схема применения остается прежней. Мос область и Лен Область - в "russia_ta", Финляндию - в "finland_ta"

Да, ну и напоследок.
ПРОБОВАЛ ЛИ КТО-НИБУДЬ УРЕЗАННЫЙ ДИСТРИБУТИВ? GPS РАБОТАЕТ?
Вложения
Тип файла: zip MosObl_LenObl.zip (2.1 Кб, 500 просмотров)
Тип файла: zip FINLAND.zip (559 байт, 492 просмотров)
LLR07 вне форума   Ответить с цитированием