Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2007, 23:36   #40
2func
Аццкий модер

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 2000\Hyundai\Sonata4
2func will become famous soon enough

таки разъясните ху из ит, и в кого его переименовать?

погонял седня в машине обнаружил еще две кривизны...
1. карта почему-то все время наколнена.... т.е. когда я еду у меня дорога не строго на север (монитора), а под наклоном примерно ССЗ (ну градусов 25 к западу ) не есть удобно
2. (может кривизна рук) но при запуске в РР она разворачивается на фул скрин - таки оно же мне не надо мне бы ее поменьше сделать а то нижняя граница закрывается медиакнопками
теперь о приятном...
3. ЖПС надо включать ручками - косяг.....

1.то что приятный женский голос говорит по английски совсем не напрягает, даже как-то воодушевляет, что я еду не по Ленинградке а по Уолл Стрит в балалайке мяукает Пэрис Хилтон, за окном туда-сюда суслеки носются, а я так неспешно передвигаюсь и слышу как тетя мне вежливым голосом лопочет "ту киломитес то финиш"
2. интерфейс...... : sluni: штоп покетгис до такого дожил, и расстояние до маневра и расстояние до финиша и время до финиша..... вах!!!! и стрелоски симпотные и карта не топором рубленая!
3. регулятор голоса тети - я плакаль, но приятно до жути!
4. внимание! ЭТО ПЕРВАЯ КАРТА КОТРАЯ НЕ ЗАСТАВИЛА МЕНЯ ШТУРМОВАТЬ РАМСТОР при выезде из Химок пример тут
5. карта хоть и на половину обангличена (фигасе придумал) даже русские названия улиц транслитом ищутся на раз! я так домой приехал, при чем точку финиша забил пока на светофоре стоял - рулезззззззззззззззззззз
6. дерганная но не на столько как дестинатор, по крайней мере обо всех маневрах, знаешь на перед, при чем создалось ощущение что она знает уровни дорог, но не может их использовать как надо...........

в общем, приятно для использования но требует доработок.... установка и настройка программы заняла не более 3-х минут, разобрался в ней минут за 5
ИМХО - достойна жить!

З.Ы. на висте запускается только от имени администратора, и при ее бестолковом предложении о том, (- это моя жена попросилу тут запятую поставить, у орфомодера хлеп отнимает ) что во время движения бла-бла-бла и все такое..... в общем надо его послать....
Intel 865 GVHZ, Celeron 2.0 FSB 400, Samsung 512, Seagate SATA 100 Gb, Slim Combodrive Sony, Creative Sound Blaster X-Fi Extreme Audio, Magnat the Rock 4, SPL II 2-400, JBL 10" (subwoofer) JBL GTO 1002, Xenarc 700 IDT, Opus PSU 150W Centrafuse 1.47
2func вне форума   Ответить с цитированием