Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2007, 02:31   #42
LLR07
Пользователь

LLR07 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от frontera Посмотреть сообщение
1. карта почему-то все время наколнена.... т.е. когда я еду у меня дорога не строго на север (монитора), а под наклоном примерно ССЗ (ну градусов 25 к западу ) не есть удобно
Не совсем понятно о чем речь. Опция "SNAP GPS ON" включена? В русском варианте это что-то вроде "ЖПС ВКЛ" в правом нижнем углу в настройках.

Цитата:
2. (может кривизна рук) но при запуске в РР она разворачивается на фул скрин - таки оно же мне не надо мне бы ее поменьше сделать а то нижняя граница закрывается медиакнопками
О! Вот это единственно непобедимый косяк!
Но в 7-й версии обещают исправиться

Цитата:
3. ЖПС надо включать ручками - косяг.....
Не, Вы тут не разобрались, по-моему. Включать ЖПС просто чтоб был? Так если если бесцельно колесить по городу, то зачем тогда ЖПС? А если куда-то едешь, то либо тыкаешь по карте, либо вводишь адрес и затем - "NAVIGATE TO" и все само включается и автоматом прокладывается маршрут

Цитата:
...я еду не по Ленинградке а по Уолл Стрит в балалайке мяукает Пэрис Хилтон
Ну тогда по уж по Пикадилли, а Хилтон-б**ть конченная

Возвращаясь к теме разговора, скажу что от Дистенейторского интерфейса и графики меня лично воротит.
Теперь, согласитесь, ПЛЮСОВ в этой проге воз и маленкая тележка!
Там еще можно выставить на экран дополнительную информации (верх. и нижняя панели) - время от, после, в точке, до приезда, кол-во спутников, высоту, скорость, итд.итп

Еще, прикупив доп оборудование, можно с помощью этой проги через интернет отслеживать в реальном времени местоположение своей машины. И денег это будет стоить на пару порядков меньше всяких "цезарей-сатилитов "

В общем, я жду не дождусь 7-й версии. Охота пощупать её на предмет интерфейса, зоны охвата и всяких вкусностей. Но, скорее всего, не дождусь "неофициального" релиза и .... куплю

Цитата:
Сообщение от Glouck Посмотреть сообщение
1. Карта всегда немного повернута на северо-запад от направления движения
2. Очень много и часто говорит, что надо ехать прямо (на любом пересечении улиц, даже если и повернуть-то некуда)
1. Это в 3D? Если что-то типа проекции, то тогда, вроде, мне понятно о чем вы оба говорите, а если нет - не могли бы Вы сфоткать эту "повернутость"?
2. Ну в "говорящих" навигаторах всегда так, сколько ни читаю :-) Кому-то много разговоров, кому-то мало. Тут, кмк, угадать под всех невозможно. В конце концов, можно либо выключить "говорилку" вобще, либо заменить ВАВ-вовский файл который слишком настойчиво повторяет "ехать прямо" на пустой. Тогда, априори ехать нужно будет всегда прямо, за исключением моментов когда будут проговариваться повороты
LLR07 вне форума   Ответить с цитированием