ИЕЕХ!!! Паехали!
Цитата:
1. карта почему-то все время наколнена.... т.е. когда я еду у меня дорога не строго на север (монитора), а под наклоном примерно ССЗ (ну градусов 25 к западу ) не есть удобно
|
Цитата:
1. Карта всегда немного повернута на северо-запад от направления движения
|
не я один пьяный езжу

шутка.... правда не понятно почему такая фишка....
Цитата:
2. На мелком масштабе вообще нет названий улиц, даже крупных
|
в меню есть кнопочка что-то типа полная карта, или отображать все объекты, или что-то в этом роде, короче елси ее тынцнуть - то все улицы светятся, но они не нужны, она и так кажет по какой улице едешь, или куда сворачивать....
позырил: меню - установки - навигация - детальная навигация
Цитата:
Не, Вы тут не разобрались, по-моему. Включать ЖПС просто чтоб был? Так если если бесцельно колесить по городу, то зачем тогда ЖПС? А если куда-то едешь, то либо тыкаешь по карте, либо вводишь адрес и затем - "NAVIGATE TO" и все само включается и автоматом прокладывается маршрут
|
не просто када прогу стартуешь она не кажет где ты есть пока не ткешь ету самую ВКЛ. ЖПС.....
Цитата:
Ну тогда по уж по Пикадилли, а Хилтон-б**ть конченная
|
ну Пикадили это для романтиков, а в бизнес классе

хочется себя все-таки поближе к финансовым благам тянуться....... (как-то на форуме было сказанго "Соната - корейский мерседес")
ну и б*****ть не б****ть зато бобла у нее немеряно, и прошу еще не путать с ее сестрой, вот та точно б****ть
Цитата:
Возвращаясь к теме разговора, скажу что от Дистенейторского интерфейса и графики меня лично воротит.
Теперь, согласитесь, ПЛЮСОВ в этой проге воз и маленкая тележка!
|
анллогично, тока у него (до ПИСИ нафигатора) был самый что ни наесть информативный айфэйс...
"Ой Вань гляди-ка папугайчики" (с) В.Высоцкий

Цитата:
1. Это в 3D? Если что-то типа проекции, то тогда, вроде, мне понятно о чем вы оба говорите, а если нет - не могли бы Вы сфоткать эту "повернутость"?
|
это в 3Д!
Цитата:
2. Ну в "говорящих" навигаторах всегда так, сколько ни читаю :-) Кому-то много разговоров, кому-то мало. Тут, кмк, угадать под всех невозможно. В конце концов, можно либо выключить "говорилку" вобще, либо заменить ВАВ-вовский файл который слишком настойчиво повторяет "ехать прямо" на пустой. Тогда, априори ехать нужно будет всегда прямо, за исключением моментов когда будут проговариваться повороты
|
да она там предупреждает о том, что хоть и прямо, ведите аккуратней, типа прямо по движению сбока заправка возможен выезд с нее идиота ломанувшегося в левый ряд, или при проезде светофора с поворотом/разворотом смари по сторонам, идиотов тут тоже хватает..... просто надо все это перевести!!!!! кто займеццо? (я не умею женским голосом говорить ..........

)