Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 13:15   #36
SergeykoR
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
SergeykoR is just really niceSergeykoR is just really niceSergeykoR is just really niceSergeykoR is just really niceSergeykoR is just really nice

Цитата:
Сообщение от crashmilan Посмотреть сообщение
Вас устраивают такие кнопки а меня нет! Вы знаете, что такое mmi и какие кнопки у него?
Понимаете всем своё, вам нравиться win8 а мне нет, мне не нравиться metro. Зачем засирать то что сделано не вами? Вы что думаете у вас все грамотно сделано? Мне например не нравиться ваш колхоз к пультом пионер и камерой. Потом Вам зачем комп в машине? Мне нужен только для медиа и навигации исходя из этого мне пофигу какая стоит винда, мне удобен икар. Не нужно навязывать то, что вам нравиться а другим нет.
Что-то я мало вижу людей на форму с вин8. Потом как можно назвать усилок Н-800 старым *****м? Мне например проще кинуть оптику до проца и сделать маленькие межблотники по 15см на усилки.
Простите великодушно, но делать выводы лишь по предположениям это по меньшей мере глупо.
1) Win8 - это не есть метро, метро это часть win8, как к примеру броузер ie, т.е. не нравиться - не используй. А в остальном win8 это более быстрое, надежное продолжение xp-win7. Не используется она потому, что она еще в бете, но тем не менее УЖЕ rock solid, xp - в подметки не годится........
2) Я думаю, что в прелах моих возможностей у меня сделано грамотно, т.к. на машине 2000 года нет "родных" мультимедиа кнопок вообще. Но на Харриер и Infinity fx45 я ставил точно такой же пульт, не став адаптировать кнопки руля - хозяева были довольны..........

И вообще про колхоз еще нужно поспорить - что больший колхоз: комп в бардачке или пульт на руле, и камера на мониторе, которая
кстати была намеренно так установлена, чтобы ее было хорошо всем видно

я вам ничего не навязываю - не имею таких возможностей и желания,
лишь даю советы - а воспользоваться ими или нет это ваше право, не надо передергивать..........