Цитата:
Сообщение от balabollng
Скорее нам нужно сделать так, чтобы Вам не пришлось учиться  ))
Время на это нужно... увы.. а его хронически не хватает.
|
Вообще мне ваша программа понравилась! Время? Времени ни на что не хватает! Идея очень хорошая именно в том что потратить максимум час, а кто подготовлен или не первый раз настраивает то и 5 минут, и потом ездить, именно ездить на машине а не лупиться во множество кнопок на экране как в икаре (реально монстр карпс что вызывает уважение к разработчикам и к тем кто это всё юзает в итоге особенно кто купил!).В частности когда солнце подсвечивает... Центрифуга вот к примеру, есть проблеммы но они забываются когда для человека (пользователя а не хакера который на первой же стоянке что то подправляет и так в течении месяцев) интерфейс сделан но нет клавиатуры нормальной и похоже ни когда не будет.
Ну а по сути вашей программы, я вот по прыгал тут с клавиатурами для гармина на центрифугу, ни чего не работает толком (штатная отлично работает но закрывает весь экран и это беда в поиске), в вашей программе как то это решается проще? Стоит ли мне что то искать, подтянуть свои знания (понимаю они не повредят но рациональность важнее ) ?