Цитата:
Сообщение от omegas
Как я посмотрю на тракты? В магазинах этих звуковух не найти, часть и заказать будет не легко. Смотреть на тракты по фото? Ну дайте фото, посмотрю  Да и мало, что мне это даст...
|
Да все производители, в спеках если покопаться, указывают и модель проца и модели преобразователей. опера везде одно и то же *****. Но на креативах - говна из говен. Они в принципе по характеристикам для звука не предназначены. Зато Креатив при этом радостно машет спецификациями на ЦАП и объявляет на карточки некислый ценник. Там на выходе от качества цапа уже ничего нет.
вот тебе
фотка моей карточки ESI WaveTerminal 192X - от одного вида конденсаторов становится радостно на душе! Про ЦАПы от AKM я вообще молчу. Хотя, и на ней опера не фонтан. Но они хотя-бы по карактеристикам вписываются.
В машине у меня стоит Live24Bit от креативо. Опера родные давно на помойке. И то, я её пользую лишь из-за того, что у меня слим корпус и мне нужна была именно низкопрофильная плата.
Почему именно Live 24 bit? потому что на них стоит приличный цап. Более поздние Audigy 2 SE собирают с более дешевым цапом, а продают в полтора раза дороже.
Зато сейчас 24 bit можно купить б.у. за 400-500р + 160-200р за опер.
Короче отношение цена-качество просто беспрецедентное.
Если бы не низкопрофильность - давно бы стояла M-Audio Revo 5.1 стоит она 2800. Все остальное дороже и отнюдь не лучше.
Вот тебе мой вердикт.