Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 18:58   #94
Vladget
Moderator

Регион: 23, 93
Машина: HONDA CR-V-08
Vladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to behold

Так это твое мнение наверно основано на образовании которое тебе позволяет так громко об своем мнении высказываться? И что тебе ни один практический вопрос не задавался? я может что то просмотрел? Посмотрел я много и поверь посмотрел что на форуме ты с 2005 года да и даташит я посмотрел
4 x 50W/4Ω MAX.
4 x 45W/4Ω EIAJ
4 x 30W/4Ω @ 14.4V, 1KHz, 10%
4 x 80W/2Ω MAX.
4 x 77W/2Ω EIAJ
4 x 55W/2Ω @ 14.4V, 1KHz, 10%
и табличку ниже видел и разве изменение способа питания микросхемы может улучшить её ттд в том числе ТНД , они уже производителем и так даны при условии вакуума вокруг нее , да я понимаю что развязка земли уменьшает проникновение помех (скажем так) к ней.
Да кстати я тоже согласен с тем что имея на борту комп зачем туда совать другой какой то проц пусть даже специализированный для обработки звука.
И опять же очень заинтересовало твое высказывание
"многоточечному расчету задержек"
"благодаря точной настройки ачх для каждого динамика,
на ВСЕМ НЕПРЕРЫВНОМ ДИАППАЗОНЕ ЧАСТОТ"
можешь популярно объяснить что это и как, действительно интересно что такое многоточечный расчет задержек
я просто думал все время что задержка постоянно относительно какой то одной точки, а относительно другой точки оно уже другое.
и по динамику - каждый динамик имеет свой ачх и он же далеко неровный.. это что типа по эквалайзеру (с помощью фильтров ну грубо пусть так) подогнать то что идет на динамик к его ачх? ну короче это мне тоже не понятно если можно разъясни как практически можно без деталей, если не хочешь то не надо теория мне не нужна.

Vladget вне форума   Ответить с цитированием