Цитата:
Сообщение от Vladget
про код, софт в проекте не понял как то сложно объяснил, поэтому и просил да или нет, ну это как я писал не важно просто было интересно.
|
объясню проще: есть система, она состоит из компонентов-плагинов которые запускаются и работают под ней, я писал примерно половину, т.е. использовать ее можно или внутри системы, или с определенными ограничениями в vst rack, к примеру под фубаром через foo_vst.dll работает только с танцами с бубном, переделывать есно никто не будет, пока нет смысла и возможностей,
т.к. на данный момент я занимаюсь другим проектом, а автозвук пока не имеет потенциала в получении дохода, писал выше почему.....
Цитата:
Сообщение от Vladget
было непонятно про значения измеренные микрофоном в точках с разницами в координатах 10-20см что они сильно так отличаются что на них надо вводить коррекцию?
|
можно и замерять в одной точке, но я считаю что в нескольких даст более реальный результат.........
как бы по правилам замеры вообще в районе зеркала, делают, дабы не наловить всяких волн стоячих и пр. шняги, тут уже дело практики..........