Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2012, 19:27   #3666
Bersenev
Бывалый писикарщик

Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от V.A.S.t Посмотреть сообщение
А я даж и не знал, что есть еще скины Просто мне кажется, что бОльшая часть функциональности находится именно в скине Chameleon. И при смене скина соответственно теряется... Я правильно думаю?
Можно использовать любые скины от RideRunner, после небольшой подгонки под iCarDS. Но все возможности iCarDS раскрывает только скин Хамелеон.

Встраивание приложений, медиа и навигационные программы, выбор разрешения скина, работа со вторым монитором, регулировка яркости скина, выбор языка в скине, темы, разные стили меню, автозагрузка экранов в скине, динамические кнопки, режимы работы микшера, авторегулировка громкости от скорости и многое другое реализовано в скине, при помощи команд iCarDS.

Цитата:
Сообщение от V.A.S.t Посмотреть сообщение
Поставил последнюю версию Chameleon. Нашел ошибку При настройке отображения названия песни из тегов не вставляется пробел. При нажатии на кнопку просто никакой реакции.
Сначала не понял о чём идёт речь, но потом понял. Это скорее всего проблема не в скине, а в программе. В общем исправим.
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием