Цитата:
Сообщение от Gorynch
при ждущем режиме резко снижается автономность
|
ЦИФРЫ есть?, насколько резко на WIN8 на моем планшете она снижается?

и да, у других планшетов она не снижается? -

)))
Ты вообще понимаешь, о чем речь то: хочешь чтобы планшет был готов мгновенно: ждущий режим,
разряжается реально мало, если оставить на долго можно и в гибернацию послать - включение от силы 5-10 секунд,
в зависимости от объема памяти, на 4гб у меня в среднем старт из гибернации около 8 секунд - подождать не проблема..........
причем можно всегда оставлять в ждущем режиме, если к примеру через установленное время (по умолчанию 180 минут)
не начать работать, (или достигнут критический уровень разряда аккумулятора) то в гибернацию он перейдет сам..........
Цитата:
Сообщение от Gorynch
это тест производительности браузера - при чём тут производительность системы?
|
Повторю для особо внимательных
При том, что это
ЕДИНСТВЕННЫЙ КРОСПЛАТФОРМЕННЫЙ ТЕСТ,
ПОЗВОЛЯЮЩИЙ СРАВНИТЬ РАЗНЫЕ СИСТЕМЫ, и им с успехом пользуются многие сайты для тестирования планшетов!
http://www.ixbt.com/portopc/msi-windpad-110w.shtml
http://www.ixbt.com/portopc/acer-iconia-tab-a200.shtml
и т.п.
Если у тебя есть другие
КРОСПЛАТФОРМЕННЫЕ тесты, в том числе 3D, чтобы адекватно оценить производительность
РАЗНЫХ ОПЕРАЦИОННЫХ СИСТЕМ - я готов их запустить на своем планшете

Если тебя не устраивают
ЦИФРЫ в гигафлопсах как меры 3d производительности, это твои личные проблемы...........
Я так и не понял смысл твоих постов, ты мне задал вопросы, я тебе ответил и ПРИВЕЛ
ЦИФРЫ в ПРЕДЕЛАХ СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ,
что ты мне хочешь этими КОМЕНТАМИ объяснить?
Какой плохой win8 или какой у меня планшет не емкий - ну так я написал на сколько мне хватает!
Или ты хочешь открыть америку через форточку и сказать, что для книг 8 часов мало - но я и не писал что автономность у моего планшета с аккумом 4200 ма/ч выдающееся!
- я его не ПРОПАГАНДИРУЮ и не заставляю покупать,
а пишу свои впечатления, от использования вышеуказанной системы, если она тебе не нравиться, заводи ветку и критикуй, сравнивай, на конец пользуй мак, андроид, айпад, плейбук и прочее.............
И да мне плевать, что там тебе важно в планшете, и какая должна быть общая оптимизация в частности,
на данный момент меня win8 устраивает - думаю, что к релизу производительность, автономность и другие характеристики будут выше!
Сейчас я написал СВОИ ощущения от ПОЛЬЗОВАНИЮ СИСТЕМОЙ, и предварительные выводы о ее производительности,
которые я
ВИЖУ и могу СРАВНИТЬ!
Цитата:
Сообщение от Gorynch
какой производительностью? нужна ли она планшету? тем более, если ради неё нужно ставить энергозатратный, шумящий элемент
да мне даром не нужны эти программы
|
Да если для тебя производительность не ВАЖНА, ну видимо, потому, что на
в ТВОЕМ ПРЕДСТАВЛЕНИИ на ПЛАНШЕТЕ СЕРЬЕЗНЫХ ВЕЩЕЙ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ,
поэтому она и не важна и программы не нужны,
кроме того, что я смотрю на этом планшете фильмы, пользуюсь браузером, читаю книги, слушаю музыку, общаюсь в скайпе, icq, mail-агенте, делаю заметки,
дочка иногда играет в полноценные 3d игры,
на нем еще стоит пару графических программ, в которых я делаю
дизайн-проекты, наброски, полноценно редактирую фотки,
и среда в которой я еще
программирую и тестирую софт.........

еще планирую его использовать, как систему ночного наблюдения за машиной во дворе.........
про вентилятор, который ну ОЧЕНЬ редко включается, видимо смысла опять повторять нет, бесполезно!
И да, если по твоему производительности не важна, на кой лят ты спрашиваешь про цифры? - нелогично,
и вообще троллишь на моих сообщениях, видимо все просто: делаешь это, чтобы достать, в отместку за посты про "земляные петли" в соседней ветке,
- тогда с тобой разговор окончен окончательно.............