Цитата:
Сообщение от mas_u
Поставил AndroidSDK, приготовился в терминале смотреть на чем все закончится, а планшет взял и загрузился  ) Тач работает все ок, но wifi не работает ни с одним из модулей.
После загрузки в logcate - I/run-parts( 69): Wi-Fi: DONE.
Когда пытаюсь включить wifi в настройках, планшет перегружается, в adb logcat:
I/ActivityManager(198): Displayed com.android.settings/.Settings$WifiSettingsActivity:+969ms
W/NetworkManagementSocketTagger(198): setKernelCountSet(10000, 0) failed with errno -13
D/WifiHW (198): begin insmod nano wifi fw
|
Вот где собака порылась. Этот гребаный нано вешает любой планшет. А сборку я сильно не модифицировал, и библиотека сама загружает драйвер. Как воркараунд просто удалить nano* из lib/modules. Но, лучше я на досуге соберу отдельно CM9 с загрузкой / выгрузкой 8192cu ;-) Хотя, после старта nano, если его не будет, wpa_supplicant скорее всего поднимет таки интерфейс (только вопрос, какой драйвер лучше или рабочий, 8712u или 8192cu). Стоит попробовать по очереди оба. На старт вай-фай требо около 20 секунд после входа в систему. У меня внешний USB на Realtek поднимается не сразу. Я сделал загрузку nano вторым (третьим) по очереди, в результате, если в USB есть Wi-Fi, то он загружается первым и система и supplicant используют его вместо встроенного (так как они настроены на wlan0, а в системе получается 2 wlan, тот кто первый тот и 0). Есть подозрение, что можно вернуть родной script.bin от онды, там тайминги памяти поживее и немного отличается конфиг LCD. Хотя, если все работает, то не обязательно. С акселерометром разберемся позже.