Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2012, 18:07   #40
lisyachy
Пользователь

Регион: 50, 90, 150
Машина: Nissan Primera P10
lisyachy is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от в_л_а_д Посмотреть сообщение
забыл уточнить.....по поводу охлаждения(куллера) и процессора,попробую разобраться на месте т.е. у продавца,но если дадите бесценный совет обязательно воспользуюсь.
где то прочитал,что на материнской плате присутствует"Bluetooth"(возможно я что то напутал)
Вопрос:полезна ли данная функция в CARPc,а именно встроенная в материнскую плату.
Я пока что в стадии продумавания своего проекта и закупки всевозможного железа, так что комп пока что работает дома в качестве стенда для обкатки софта.
Но уже оценил встроенные в ASUS E45M1-I DELUXE bluetooth и wi-fi.
Плюсы встроенного блютуса очевидны: не занимает лишний USB-порт, при этом позволяет реализовать hands-free, подключение через BT мыши и/или клавиатуры. Кроме того, думаю (пока что не пробовал), как-то можно реализовать подключение к инету через gprs телефона посредством BT-связи. По поводу последнего хочется поинтересоваться у тех, кто уже занимался данным вопросом: реально ли это? Просто инет нужен только для обновления пробок в навигации по Москве, так что отдельно покупать свисток от мегафона или мтс не хочется.
lisyachy вне форума   Ответить с цитированием