Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2012, 11:24   #75
Alex-NN
Гуру

Регион: 52
Машина: Nissan Almera N16
Alex-NN has a spectacular aura aboutAlex-NN has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от balabollng Посмотреть сообщение
Вообще эргономика в этот раз меня ввела в буйство )) Одно меню "Разное" в котором "настройки и функции" я убей не понимаю... особенно что такое функции... у разработчиков данного ПО понятие функции не совпадает с общепринятыми http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...86%D0%B8%D1%8F и я просто методом перебора ищу, где именно спрятана настройка в настройках или функциях...
+1
Логику построения меню понять сложно. Приходтся шарить по всем веткам, что-то разыскивая.
Может разработчикам выложить на сайте "Дерево" меню. Хотя, самому нарисовать будет быстрее.
При стремлении пользователей CarPC оставить на экране максимум места для карты, разработчики в этот раз "порадовали" служебной черной полосой...
Ту же инфу в прежних версиях прекрасно накладывали на карту.
Интересно, эти нововведения кем-то обдумываются серьезно?
Напишите кто-нибудь пару одобрений и обоснований для наличия такой служебной строки...

Карты по первому впечатлению какие-то бледные... Дороги чуть-ли ни сливаются с общим фоном. Зачем окна на 3D-зданиях? Нет что-ли других недочетов, которые нужно решать в первооочередном порядке?
Привели бы карты в удобоваримый-симпатичный вид. Если есть напряги с колором, может подсмотреть у конкурентов?

Кто-то выше написал, что в релизе 7-ки ЗАБЫЛИ предусмотреть горячие клавиши. "КУ!" Три приседания и руки в стороны!!!
В моем случае ежедневное пользование СГ вообще под вопросом, поскольку большинство функций заведено на джойстик...

Это подверждает отношение разработчиков к нам, как к пользователям второго сорта. Призывы голосовать за "СофтГода" уже кажутся "попыткой юмора".

Раньше я был "фанатом" СитиГида. Сейчас в повседневности пользую Яндекс-карты, в которых пробочная инфа неставненно оперативнее и точнее, чем в СитиГиде.

Цитата:
Сообщение от KonTur Посмотреть сообщение
7-ка писалась с "нуля". Для реализации далеко идущих планов старый движок уже не годился.
Да, "только жить в это время прекрасное, уж не придется не мне, ни тебе".
Посмотрите, например, на развитие ПО "ICarDS" двумя разработчиками, и сравните прогресс за тот-же период времени, а также уровень техподдержки. Вот где - софт года!!!

Последний раз редактировалось Alex-NN; 18.06.2012 в 01:32.
Alex-NN вне форума   Ответить с цитированием