Всё это безобразие зашкурил, покрасил, приложил монитор, ну думаю вроде начинает получаться именно то что нужно!!!

Красный тумблер, это включение зарядки, которую я кстати тоже уже заказал, и она в пути.
Потом собрал все остальные части до кучи.
монитор был прикручен саморезами к ребрам панели под углом, а сам компьютер пластиковыми стяжками к этим же саморезам, а между монитором и компом положил просто мягкую тряпочку,получилась на удивление очень даже крепкая конструкция!!! Включил, всё работает на ура, даже в NFS 2 поиграл минут 30!!!
Извиняюсь кстати за качество фотографий, так как цифровика под рукой небыло, фотографировал телефоном, как закончу проект выставлю качественную фотографию того что получилось.
Далее был установлен купленый за 100 руб. USB хаб, в вырезанные заранее окошки!!! каждое гнездо было вставлено и приклеено супер клеем!!!
Пришла зарядка, и я сделал слева кнопку включения, и побежал примерять в машину!!!!
получилось, ну ничё так, но абсолютно не то чего ожидал, цвет не тот,мелких косяков придостаточно, да и жене не понравилось, а с её мнением спорить бесполезно

Расстроился, снял всё и занёс домой. Ну и забросил совсем.
Лежала панель в кладовке около 2-х месяцев...