Цитата:
Допустим или ты измерил эти 170мм? или все предположения?
|
В большей степени это предположения, так как точно свою нишу еще не замерял. Когда первый раз снял магнитолу-увидел места достаточно, успокоился. Недавно снял второй - загрустил, места мало. Точнее место то есть, но: Если скажем взять пакет полиэтиленовый запихнуть в нишу и залить водой, а затем измерить литраж - влезает ATX мамка :-)
Но если присмотреться, то там какая-то заглушка, там какой-то стоппер, который не дает корпусу опуститься глубже.
Понял что если и влезет то впритык. На разъемы места в 4 см не будет.
Плюс не могу точно замерить нишу пока не будет на руках переходной рамки для моего авто. Хочу заказать ее на следующей неделе, так как еще нужно разобраться как покупать на ебеи.
Цитата:
Если места все-таки мало для самодельного, короткого разъема (1 см):
1) Ставим плату под углом
2) Подпаиваем проводки к разъему снизу платы
3) Подпаиваем проводки сзади разъема если ножки доступны
4) Феном выпаиваем разъем, впаиваем шнур
5) Феном выпаиваем разъем, впаиваем вертикальный разъем d-sub
|
Цитата:
нужно четко померить нишу, т.к. я делал много проектов 2din в разных авто - всегда удавалось выйти из положения без хирургического вмешательства!
|
А вот за это большое спасибо, именно то что я хотел услышать.
Цитата:
И да, разъем, который я спаял, как описывал, добавляет к корпусу около 1 см!
|
Как это вы спаяли разъем на основе конектора
d-sub который имеет размер примерно в 2 см и у вас получилось лишь 1 см? Непойму, нужно фото. Даже если он самодельный, всьоравно с загибом кабеля получится 2-3 см сзади корпуса, где места и так нет.
П.С:
Хотя, я так подумал, если кабель выходит вверх и d-sub самодельный может быть и 1 см