Цитата:
Сообщение от tsynik
Насколько я помню, билд для онды отличался правленным sysconfig от ONDA с данными памяти и экрана от моего NOVO (и не факт, что эти правки нужны таки), собранным wi-fi с загрузкой rtl8192cu, и все. Кнопок онды там не было, акселерометр тоже не факт что переключал. Попробуй просто загрузить последний мой билд для адванседа, поменяв только sysconfig на свой или из моей тестовой прошивки для ondы, и посмотреть, как там себя ведет ethernet.
|
Попробовал - драйвер загружается, закладка с настройками Ethernet есть, включаю там, настраиваю, но ifconfig показывает только localhost - usb сетевухи там нет. Куда рыть дальше?
Цитата:
ставь CM9 троя, я ему показал как сделать USB звук и он там тоже теперь есть, карта там по-умолчанию как раз realtek, причем с AP режимом, акселерометр твой, для GPS надо просто кинуть либу из моей прошивки.
|
попробовал - там нет конфига для Onda - тач не заработал, но вайфай заработал, применил
конфиг от Onda VI 40 - все слетело нафиг - экран показывает вертикальные полосы.
Какой-то шит. Может есть какой-то простой способ просто подкинуть модули ядра для USB звука на стоковое ядро 3.08+ ? Тогда я бы просто добавил их к родной прошивке и не парил бы себе больше мозг - лучшее враг хорошего