Цитата:
Сообщение от s.m.
Мое глубокое ИМХО - поищите лучше USB-host и вариант с внешним питанием вместо батарейки. Потому что: много ли Вы сможете залить контента - 32GB карточка? Скорость по Wi-Fi, а тем более Bluetooth, ниже плинтуса. А c хостом Вы сможете нормально подключить винчестер и сетевую карточку и получить человеческие скорости.
А по поводу Вашего вопроса - ищите QuickSSHd - это SSH и SFTP сервер. У меня он работал всегда и везде, где есть доступ к порту 22. И к нему любой клиент с поддержкой SFTP или SSH, например EStrongs File Explorer.
|
USB 2.0 - 480 Мбит/с (теоретически 60 Мбайт/с) на практике 30-35 Мбайт/с
WiFi 802.11n - 54 Мбит/с на практике 2,5-3 Мбайт/с. Файл весом 1Гб - за 6-7 минут. Меня бы устроило - дома роутер. Копирую фильмы с ББ на ноут - вполне нормально, для инета - вообще за глаза.
Bluetooth 3.0 (использует WiFi 802.11) - к сожалению мало отзывов. Хотелось бы услышать что на практике. Заявлено 24 Мбит/с - это примерно 1,25-1,5 Мбайт/с. Файл весом 1Гб - за 12-14 минут. Не очень быстро, но жить можно - да еще со стандартным софтом без всяких костылей. Для музыки вообще супер.
По поводу USB-host: рассматривал этот вариант изначально. Чем он плох, на мой взгляд. Основная проблема - найти планшет с разъемом для отдельного питания. Там либо плохой экран с низким разрешением, или еще какие-то проблемы. Я уже несколько дней пытаюсь найти в инете такой. Пока безрезультатно. Мои требования: экран 7" с разрешением 600x1024, матрица не TFT, а IPS или Super Amoled - чтобы не выцветала на солнце и с хорошими углами обзора. Может подскажите конкретные модели?
Сама прога, которая создает ftp-сервер под android работает корректно с точной доступа (роутер), а вот как создать подключение компьютер-компьютер (ad-hoc) между двумя android-девайсами, я так и не разобрался.