Тема: iCar DS 1.7 RC
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2012, 00:42   #251
Bersenev
Бывалый писикарщик

Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от PGTomsk Посмотреть сообщение
в общем, что я не так спрашиваю? или ответов реально нет?
И спрашиваешь то, и ответы есть, только лень меня немного одолела, лето

Цитата:
Версия 1.7.0.5, скин Chameleon
1. Как настроить кнопки регулировки громкости на бегунок "Player Volume"?
Мы сейчас решаем как это сделать через iCarDSConfig, но если быстро не получится, то расскажу как это делать через скин, но помоему я уже про это кому-то рассказывал

Цитата:
2. В экране "Музыка" справа от списка песен есть бегунок. У него есть стрелочки вверх/вниз. Они не работают. Можно починить?
Нет, они никогда не работали, просто показывали состояние списка. Возьму на заметку, может Александр решит эту проблему

Цитата:
3. В менеджере песен (когда выбираешь файлы для проигрывания) есть кнопка "воспроизвести" внизу слева. Как ее настроить на горячую клавишу? я настроил кнопку с таким же значком, но видимо она другая. При нажатии на горячую клавишу у меня ставится пауза и при повторном нажатии пауза снимается. А в описанном окне менеджера музыки кнопка не нажимается.
Есть среди динамических кнопок кнопка с иконкой Enter(ввод), на этом экране она выполняет именно нажатие на эту клавишу, назначь горячую клавишу на неё

Цитата:
4. Запустил экран интернет-радио. Там пусто. Как наполнить? Есть ли шаблон или список радиостанций, с которых можно было бы начать?
В скине есть папка InternetRadio, в нем m3u файлы, в них есть url, которые можно использовать в икаре, но где то выкладывали список станций для икара.
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием