Тема: iCar DS 1.7 RC
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 22:53   #269
Bersenev
Бывалый писикарщик

Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от V.A.S.t Посмотреть сообщение
А есть возможность выборочно воспроизводить плейлисты? Например, у меня три плейлиста: 1, 2 и 3. Я без проблем могу проиграть каждый по отдельности и все вместе. А можно ли проиграть например 1 и 3, а 2 чтоб не играл? Если нет, то просьба добавить такую возможность. И вообще было бы неплохо сделать возможность подключения .m3u и выбор папок для воспроизведения и формирования плейлистов из интерфейса программы.

А в чём проблема, заходишь в плейлист 1 и загружаешь его, потом опять открываешь менеджер, заходишь в плейлист 3 и нажимаешь кнопку ПЛЮС С ТРЕМЯ НОТАМИ, то есть добавить все треки к текущему списку, в результате в плеер загружено два плейлиста, плейлист 1 и плейлист 3.
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием