Цитата:
Сообщение от KIBERDOG
...Я кстати запускал от туда C:\IEMGD\IEMGD_1.12\plugins\Pre_Packaged.Drivers_1 .12.0\Windows\IEMGD_HEAD_Windows.zip файл WindowsDriverSETUP.cmd и там всё само подхватывалось..
...как мне сказали на другом форуме, из "этого" нужно дрова собирать самому и компилить..
|
Да, так конечно тоже работает. Сегодня перустановил винду, по новой накатил все драйвера - полет нормальный. Но на HDMI-аудио ничего не подходит.
Цитата:
Сообщение от vladj
Вопрос, для чего инвертор на питание моника, если пока всё на столе, дома собрано ?...
|
Будешь долго смеяццо, но в конторе с нового года нет света (вопрос политический) - работаем, в прямом смысле этого слова, на батарейках - два АКБ по 110А/ч.
Монитор в авто устанавливаться не будет - просто что под руку попалось.
Пока все просто в стадии экспирементов - джигит знакомится с мылом. А вообще - на ебэе встречал преобразователи HDMI>AnalogAudio
USB моник, имхо, только как дополнительный. Скорости явно не хватает. Тоже крутил-вертел лилипут 9" такой - ну пипец - рабочий стол он конечно показывает, а дальше начинаются проблемы. Думаю дело не в дровах, а в том что USB на уровне ресурсов работает по принципу "что останется"