Цитата:
Сообщение от SergeyFS
Всем день добрый, пришёл я к вам отсюда так как там тишина, но видать мне нужно было сразу озвучить свой вопрос тут.
Сильно не пинайте, но не осилил я перечитать всю ветку, из последнего я понял что тут восновном идёт обсуждение как сделать и планшета carpc. у меняже ситуация другая у меня штатная "голова" где реализовано и tv и камера и голосовое управление, а переплачивать за экран который ненужен както не очень хочеться. в китае в частности в Пекине много знакомых которые купят любой TV box. но все которые я пересмотрел не имеют GPS. что является главной моей целью.
|
Написал много информации мало. У меня в штатной голове и камера и голосовое управление и громкая связь по БТ и навигация и даже автопарковка. А все равно поставил планшет. Самое главное, есть ли у твоей головы AV вход? (именно AV, те видео-аудио), а не AUX. Если есть то подключай тв бокс по видео и управляй им дистанцией. Можно на андроит тв бокс установить Bluetooth GPS и подружить его с ВТ ЖПС, а как всем этим управлять? УСБ мышкой и клавой?