Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2012, 22:21   #1485
alexvtk
Гуру

Регион: 24
Машина: Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist (продана), Chevrolet Lanos, 2006, 1,5
alexvtk is just really nicealexvtk is just really nicealexvtk is just really nicealexvtk is just really nicealexvtk is just really nice

Цитата:
Сообщение от SergeyFS Посмотреть сообщение
Я конечно очень благодарен m.s. и alexvtk за их советы в нужном направлении, но всёжтаки я тк ничего непонял как мне лучше поступить, в понедельник буду оплачивать основной заказ электроники, хотелосьбы уже опередлиться какой варинат лучше и подсилен мне.. либо подходяший мне по вме параметрам бокс и через pl2303( не понимаю как всё это выглядит впринципе) прикручивать USB GPS либо брать этот момо9 к нему конвертр из hdmi в AV и BT GPS. что гораздо больше нагромаждений.
Я понимаю что мне нужно но несовсем могу понять как всё это соеденить воеднио dntknw:
Я тебе рекомендовал момо9 именно на А10 как пример. Определись чего хочешь. Я сразу отказался от использования штатного моника. Адаптация возможна, но дорого. У тебя есть видеовход свободный? Тач не нужен? Ну и ставь тв бокс с БТ и соответствующую прогу по передаче данных от бт жпс приемника.
ЗЫ: камера заднего вида, бт громкая связь у меня штатные отлично работают
alexvtk вне форума