Не люблю писать, дается с трудом,

буквы забываю.

Так что не судите строго за писанину.
Вот решил выложить начало своего проекта. Единственное радует в этой комплектации, что не надо переделывать место под монитор. Сюда встает какраз 7 дюймовый монитор только надо сделать новые крепления и вывести кнопки на панель. Но это не такая сложность. А сложность заключается, можно сказать, большая проблема в родном монохромном цифровом мониторе. На него выводится вся информация управления музыки, климата и остальной мелочи. И убрать его нельзя он должен остаться. Прошлым летом когда мы с ним в первые сняли панель была предложена идея поставить его так чтобы он работал на отражение на стекло. После долгих раздумий и страданий я созрел и приступил к выполнению это безумной идеи. Да к чему это я. Недавно здесь проскакивала идея того же плана, и я не хочу, чтобы меня обвинили в плагиате. И так как я не приверженец менять или портить дизайн панели. Мне нужна была передняя панель, что бы можно было с ней работать дома, не торопясь подогнать всё, ну и если испорчу, то спокойно всё исправить или вернуть в первозданный вид. Я обзвонил разборки там мне ответили, что машины новые и на них нет не чего, а в салоне, что есть одна в Москве стоит 5000 р. и буду ли я её заказывать? Меня жаба задавила. Так как машинка стоит на улице что-то снять и уйти делать домой такой номер не пройдет. Надо сделать, так что бы не бросалось в глаза, что что-то снято. Это не очень удобно. И так мне нужен был передний козырек. В который переселиться монитор. На время мне пришлось делать вставку, что бы дырка не бросалась в глаза.
Вот слепил форму для заливки.

Ну а дальше меня постигло несколько неудач. Пришли гости, и я забыл намазать форму маслом. С трудом оторвал деталь. Пострадала форма. А на детали остался алебастр. Оттереть не удалось, пришлось всё зашкуривать с вязи, с чем была утеряна заводская пупыристость.

Ну, вот что получилось после всех шаманских действий вставки тонированного стекла и покраски.
Теперь меня держит ТО. Как только пройду (это будет в этом месяце) продолжу дальше глумиться над бибикай.