Тема: iCarDS+Foobar2000
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2012, 16:19   #282
onv23
Старший Пользователь

Регион: Украина
Машина: Honda CR-V III
onv23 is on a distinguished road

Мне кажется, как раз возня с плейлистами в машине (их созданием, переименованием, редактированием, поиском, выбором из кучи) - крайне неудобная процедура, требующая уймы времени при стоящей машине. Если не заморачиваться с их именованием/окультуриванием, то получим просто безымянную кашу из множества плейлистов номер такой-то, содержимое которой нужно постоянно держать в голове. И смысл такой постоянной подготовительной работы мне непонятен. Если я сейчас, сев в машину, хочу послушать какого-то конкретного исполнителя, действия предельно простые. Либо просто иду в Library View и выбираю его (артиста) целиком со всеми его альбомами, а потом в плейлист-вьювере уже разбираюсь, что слушать, а что нет, либо, что чаще всего, в Library View просто выбираю All music, а потом в CoverFlow элементарно и наглядно прокручиваю всю свою библиотеку до нужного места. На все это нужно секунды, исполнителей меняю в движении практически боковым зрением, не отвлекаясь надолго от трассы. Library View - это ведь, грубо говоря, и есть дерево плейлистов, сгруппированных по AlbumArtist-ам. Если хочется слушать сборную солянку из разных артистов, мне кажется, для машины проще скопировать нужные композиции в одну папку "Микс", например, и выбирать ее.