Тема: lexus rx330 carpc
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2012, 12:48   #78
ancc
Гуру

Регион: 42
Машина: 2003\Lexus\RX330
ancc is a splendid one to beholdancc is a splendid one to beholdancc is a splendid one to beholdancc is a splendid one to beholdancc is a splendid one to beholdancc is a splendid one to beholdancc is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от abacklan Посмотреть сообщение
А у меня походу разрешение экрана 400x234, чем это грозит пока не знаю.

Решил отказаться от андройда и купить материнку как у вас, она не высокая и хорошо поместится в пустой блок навигации.

Расскажите поподробнее про контроллер питания. Какую задачу он выполняет, для чего там freeduino?
у меня тоже, 400х234, насколько я понимаю. грозит тем, что в обычном windows шрифт будет плохо различим. В центрифуге (либо другой программе) все гораздо крупнее сделано, поэтому там это не влияет.

В блок навигации эта материнка не залезет 100%. его нужно будет пилить, это неудобно.

контроллер питания нужен чтобы включать/выключать питание подаваемое на материнскую плату при включении/выключении зажигания, "нажимать" на кнопку power компьютера, отслеживать низкое напряжение, все это делать с нужными задержками, для этого там freeduino, которое еще AVC-LAN обрабатывает.
ancc вне форума   Ответить с цитированием