Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 16:26   #30
БЕСёнок
Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Nissan Juke 1.6Turbo 2011г.в.
БЕСёнок is on a distinguished road

Донорская магнитола как была куплена так и была продана (причина - см. один пост выше ).
Пока жду переходник DVI-D->VGA думаю куда и какой монитор вставлять, и коплю на монитор денег. Думал взять MYSTERY MMT-8120S (уже и сумма нужная на него есть), но почитав обо всех его проблемах - передумал (да и у меня была когда-то мага с телеком от мистери, Г ещё какое).

Вот задумался сделать как в Мазде 6 - открытие экрана из торпеды.
Цена бардачка с механизмом и монитором (с VGA входом) - около 18 000руб., но вот где и сколько запросят у меня на внедрение такого чуда в торпеду Джука - даже не могу представить, так как доработка серьёзная, да и контор не знаюж ге могут сделать, а не исковеркать.

Полностью отказаться от магнитолы не могу, так как:
1) Комп дольше включается чем мага
если надо проехать от магаза до магаза 5 минут - комп не должен включаться (а соответственно постоянно его рукой включать чтобы музыку послушать тоже надоест), с магой проще - пусть постоянно включается/выключается.
2) В маге уже есть удобный блютус с микрофоном, удобно набирать телефон абонента не смотря на магу
3) Штатное радио лучше чем в компах + кнопки, крутилки звука - что очень удобно
4) Управление кнопками с руля.

Комп нужен чтобы его когда хочется руками включить, запустить уже на нём видеорегистрацию, навигацию ну и музыку если радио надоело.
Ну и парктроник с камерой заднего вида будет, при включении передачи должен включаться только монитор (комп запускать не надо).

Вот пока не знаю как лучше всё это организовать.
БЕСёнок вне форума   Ответить с цитированием