Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 13:28   #29
zorgzerg
Пользователь

Регион: 54
Машина: Toyota Allex 2001
zorgzerg is on a distinguished road

Друзья, разрешите понекрофилить

Сам ношусь с идеей CAR PC уже второй год. По сути - уже все готово для инсталляции (куплено все необходимое железо, кроме радио, и провода), кроме пары мелочей, но тут я так же как ТС задумался об андроиде в качестве платформы. И да, действительно, у андроида есть все необходимое, для реализации искомого функционала. Но для себя вижу сейчас как минимум две серьезные проблемы: адекватное радио и тачскрин.

Доброе радио, насколько я знаю, даже под винду еще не запилили (поправьте если ошибаюсь), а тачскрины, какие я только видел, идут с дровами под винду (об этом кстати немного выше уже говорили). В итоге: если найдется человек, или группа таковых, которые смогут решить эти две траблы, то я смогу сформулировать POC со спецификацией необходимого железа, и наваять оболочку - опыт разработак под Android, хоть небольшой, но имеется. Но пока эти две проблемы не решатся - дальше даже двигаться смысла нет.

ЗЫ: Тут промелькивала ссылочка, про Remote TouchScreen для андроида. В эту сторону стоит подумать, имхо. Насчет радио - мысль такая - каждый телефон с андроидом тащит на борту FM-модуль, тоесть по факту нужна только годная реализация - мат. база гарантированно существует
zorgzerg вне форума   Ответить с цитированием