Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 18:14   #17
ganzic
Пользователь

Регион: Украина
Машина: dacia logan
ganzic is on a distinguished road

случайно сюда забрёл.интересно стало,сборка полного фарша.атом это по твоему полный фарш.это полный тормоз.вот тебе пример ну ещё не очень полного фарша.плата на 67 или 77 чипсете(более в машине врядли когда пригодится),проц 3770т(8ядерный),4-8гигов оперативки, моник около 10дюймов главный,по 8,9 дополнительные(в режиме расширения).а то железо которое ты описал,лучше подарить заклятому врагу.ценрифуга будет просто тормозом,про навител вообще можешь забыть(ну если ты конечно не поклонник слайдшоу).а фулашди мне вообще интересно заработает когда нибудь на этих платах полноценно хотяб на одном дисплее,не говоря уже о расширении,которое впринципе для неё невозможно.вот просто чтоб я скачал какойто ролик в замороченом формате,и без проблем его посмотрел.я всётаки думаю что это на этих платах уже не случится(выйдут новые "атомы 3000"и они уже будут крутить ролики высокого качества).но вот вопрос возникает,а стандарты видео будут стоять на месте и ждать пока интел с новым поколением атомов их догонит?боюсь что наврядли.вот и вывод сам собой напрашивается-либо амд с ихним подторможеным е350-е450,или полноценная мать с полноценным проциком.а с программами при хорошем желее я думаю проблем не возникнит,подберёшь сам по своему вкусу
ganzic вне форума   Ответить с цитированием