Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2012, 19:29   #1792
Kacap
Старший Пользователь

Регион: Украина
Машина: Lexus RX350 '07 US
Kacap has a spectacular aura aboutKacap has a spectacular aura aboutKacap has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Denkos Посмотреть сообщение
Вообщем добил я этот хваленый Хост.Из старой флешки получиля замечательный WiFi модуль,но.... Зачем все это надо было? BT приходится все равно перед уходом в сон выключать,иначе не заведется (tasker конечно поможет).Самое главное модем воткнутый в OTG не просыпается,приходится передергивать.У меня и до переделки все как то так и было,рулил питанием(кого раньше пробудить,усыпить).
У меня на A7HD помимо невозможности подключения более трех USB устройств на OTG потру была еще проблема с USB audio, если включен wi-fi, регулярно прорывались какие-то хрипы, затыки и т.п. на выпаянном хосте все отлично и при этом на A7HD известная проблема - это очень слабый прием wi-fi, с вынесенным модулем - все проблемы решены, правда кроме того, что пока я паял, чуть не запорол USB хост и шлейф матрицы, сейчас занимаюсь процессом восстановления по инструкции Virtual, когда закончу выложу инфу с фото и комментариями.
Kacap вне форума