Тема: iCar DS 1.7 RC
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2012, 17:12   #588
Andycar
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: SAAB 9-5 Aero
Andycar has a spectacular aura aboutAndycar has a spectacular aura aboutAndycar has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Bersenev Посмотреть сообщение
То есть у тебя икар записывает добавляемые точки в файл "\skins\Chameleon\GPSExec\1\poi.ini"? Или в этот файл сохраняются настройки?
Я хотел сделать так, чтобы точки начинали срабатывать с определённой скорости.
Икар из экрана "Настройка предупреждений по местоположению" сохранял мои значения порога скорости срабатывания в "\skins\Chameleon\GPSExec\1\poi.ini" т.е. в этом файле появлялись строки "PoiMinSpeedId_=25, но
когда я закрывал иКар, а потом отрывал заново экран редактирования, в интерфейсе опять стояли скорости "0". Тогда я
файл
"\skins\Chameleon\GPSExec\1\poi.ini"
скопировал в
"\skins\Chameleon\poi.ini"
, и всё стало работать как надо.

Цитата:
Сообщение от Bersenev Посмотреть сообщение
Но судя по описанию, что то у тебя не обновлено правильно. Или скин или плагин. Скорее всего скин. Мне кажется что ты после последнего обновления не запускал update.exe.

файл skin.ini обязательно должен начинаться с таких строк

profile=highway
is_city_mode=1 -- или 0 в зависимости от режима город/трасса
....

Если в начале skin.ini этих строк нет, то возможны подобные проблемы
Спасибо.
Возможно, и не обновлял. Экспериментирую дома.
Сейчас пойду в машину, проверю всё...
Saab 9-5 Aero: Challenger TA-5.1 S/PDIF+GA-H77N-WIFI+Intel Pentium Ivy Bridge G2030 (3GHz, 22nm), 4Gb RAM DDR3, Win8.1 x64, SSD Samsung 840 PRO 128Gb, LS-23030 GPS (MT3329), Router TP-LINK-MR3020+ Yota LU150 LTE; Logitech C905 Webcam сзади; F200HD cam впереди; 8" 1024x600 LCD ZJ080NA-08A (HDMI); БП M3-ATX; License:CityGuide 7.8, iCarDS Продан вместе с машиной
Andycar вне форума   Ответить с цитированием