Тема: iCar DS 1.7 RC
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 20:33   #629
OsDima
Старший Пользователь

Регион: 24
Машина: Nissan Wingroad WFY-11 2003
OsDima will become famous soon enough

1) Есть одна проблемка. Версия 1.7.0.8 Скин еще не обновил до сентябрьского. POI в рабочем состоянии. Мобильная камера оповещается со звуком и в шапке, а стационарная и еще несколько типов poi только в шапке - звука нет. Заходил в настройки оповещения - звуковой файл существует и привязан к типу POI. До этого редактировал параметр скорость в POI, вроде работает, при меньших скоростях сообщений нет (достали в пробках на версии 1.6.**.41).
2) При установке рейтинга (не foobar) играет текущая мелодия, но курсор прыгает на первую позицию (раздражает этот недочет). Следующая мелодия играет как положено (как будто и не прыгало).
3) "Семь дорог" грузится в ICAR-е нормально всегда со второй попытки. С первой всегда слетает и закрывается вкладка.
4) Не могу нормально настроить радио. Неудобное автосканирование или сканирование канала. Дайте ссылку по настройке.
5) При плохом приеме GPS, чтоб не говорила при заведении из сна, что я уже поехал, ставил 7 - спутников и 7- скорость (где-то находил данный пост) но все равно говорит что двигаюсь (хотя не говорит что я дома). Возможно задержка по времени в обработке GPS координат при выходе из сна - поможет.
6) Стоит у меня VOBD от Витамина. Как приложение работает отлично (Жаль что проект заглох). Можно ли получить датчик в ICar-e при работающей VOBD.

P.S. устанавал версию 1.7 на новый SSD на чистую операционку.
Все остальное вроде устраивает, уже дважды гонял с семьей Красноярск - Анапа - Красноярск и получал удовольствие от ICar-a и навигации c POI по России.
Телефон IPhone 3G на домащнем подключал через Blusosel (все удачно и работоспособно), в машине не стал ставить, незнаю где Blusosel купить без заморочек.
OsDima вне форума   Ответить с цитированием