Цитата:
учитывает ли ситигид при прокладки маршрута, так сказать, вес левого поворота под знак "Стоп" или "Уступи дорогу",
|
Не понял вопрос. Разве данные знаки как то регулируют приоритеты поворотов?
Цитата:
а также пересечение ЖД переезда?
|
Если на пути маршрута есть ЖД переезд и по данным от наших пользователей или статистическим данным в данный момент около него нет пробки, то он проложит маршрут через него.
Цитата:
или например левый поворот под знак "Уступи дорогу" на дорогу с 3-мя полосами в каждую сторону?
|
У ситигида пока нет распознавания полос движения, поэтому думаю ответ очевиден.
Цитата:
и наблюдаю последнее время, что заводит в карманы. считаю это не корректно, потому как в таком случае на выезде из кармана уже пробка
|
Только в последнее время?
Вообще то это было всегда. Проблема решается.
Цитата:
вот сегодня: еду по Заневскому, мне налево по Шаумяна... предлагает съехать в карман, в котором ограничение 40 и куча лежачих, потом пересечь на лево 4 ряда пробки и повернуть на лево на Шаумяна! это нормально?!
|
Пока совет просто не обращать на это внимание. Предлагает заехать в карман, просто продолжайте движение по главной дороге и все.
Цитата:
предлагаю карманы запретить при прокладке маршрута!
|
А если вам нужно подъехать к магазину, а припарковаться рядом можно только в кармане, что тогда прикажете ситигиду делать?
Запрещать ничего не надо, надо просто отучить его прокладывать по карманам без необходимости.
Цитата:
и по поводу интерфейса - регулировка громкости: зачем делать длинный список, который не влазит на маленьких мобильных экранах. не проще ли одной кнопкой перебирать последовательно все варианты?!
|
Не понял. О каком списке идет речь? Все делается средствами винды.
Обновление карт - Россия.
Опубликованы новые версии карт:
- Белгородская область 4.1;
- Челябинская область 8.1.