Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2007, 17:45   #8
ab
Guest

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
Вообщем такая ситуация.
Одна очень серьезная контора,решил начать развивать направление pccar.Я имею некоторое отношение к этой конторе.Комерческий директор поставил задачу----выяснить что должно быть в этом продукте(какие характеристики, софт и прочее.).
Т.К. я плыву по этой теме(хотя ради эксперимента мне поставили комп),поэтому прошу уважаемый форум высказатся,каким Вы видите комп в авто.Однодиновый,или двух диновый,характеристики системы,что из железа должно стоять,какой софт приемлем за основу(скорее всего софт контора сама разработает,но нужен пример).Пожайлуста кратенько и по существу.
Уважаемые коллеги из Казани! Рад вашему тяготению к КарПиСи. Также рад вашему неувядающему оптимизму, несмотря на полнейшее отсутствие опыта в этом направлении.
А вообще, впредь советую вам походить по указанным Hamster'ом ссылкам и вообще проштудировать весь наш форум и сделать выводы самим. Вряд ли участники форума с удовольствием будут безвозмездно участвовать в создании бизнес-плана вашего проекта, тем более что многие сделали это самостоятельно до вас, проявив искреннюю заинтересованность.
Не примите это как камень, скорее как руку помощи - чтобы увести обсуждение коммерческих интересов с нашего бескорыстного форума!
Читайте, задавайте конкретные вопросы в узких темах, участвуйте в процессе - и форумчане к вам потянутся, избегая недовольных и резких высказываний.

Последний раз редактировалось admin; 26.03.2009 в 13:55.