Цитата:
Сообщение от Bersenev
Просмотрел десяток твоих последних сообщений, к не отвеченным сообщениям можно отнести только последнее и то я на него неотвечал, так как на него ответил Vl@dK
|
может это и не заметно, но я почти каждый вопрос дублировал через неделю и потом еще раз и только тогда получал ответ. то что помню - это трижды я спрашивал в июне-июле, попав на отпускной период. весной я пытался выяснить планы по выходу 1.7... постоянно сталкиваюсь с игнором...
ответ Влада не считаю за ответ на мой вопрос... если бы я спросил где 1.7.0.8 взять - тогда да... но я ведь спросил другое... я не видел сообщения от разработчика, что вот мол новый патч, вот такие то изменения... я только видел что народ сам версию нашел на ресурсе и начал тест без официального релиза. причем Берсенев и сам был удивлен этому событию. отсюда и вопрос, который до сих пор не отвечен
Мне очень надо наконец получить программу, в которой будет музыка играть и не надо будет при каждом запуске уменьшать громкость и выключать шафл.... Реально за более года использования платной недешевой программы я так и не могу нормально ей пользоваться, чтобы не прибегать к какимто гемороям. Мне кажется это неправильно