Тема: Мирком 200
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2007, 01:50   #25
Eugene
Страшный Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 2006\Toyota\Land Cruiser 120 Prado
Eugene will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Sem_ Посмотреть сообщение
Можно я вмешаюсь ?
Давай предположим, что мы вместо того, чтобы сделать коммутацию на релюшках, раскусили протокол обмена и "выцепили" из потока пакеты с координатами пера на экране...
А что дальше ? Ты подумал? Ведь тыкая в экран пальцем, мы вызовем реакцию двух устройств - CarPC и магнитолы, не так ли ? И как эти два устройства разберуться, к кому из них данный ТАЧ пальцем относился, а?
Поэтому не надо про архаичность релюшек... В данном случае это единственное экономически оправданное решение. А если ты считаешь, что это не так, я буду рад выслушать КОНСТРУКТИВНЫЕ альтернативные предожения.
Вот тут и ты, кажется, неправ.
Подумай, ведь со штатным нави-блоком кенвуд как-то разбирается, когда куда какие координаты передавать. Я почти уверен, что во всех случаях, когда навигация не активирована на кенвуде, т.е. чтобы она выводилась на экран, координаты по штатному нави-шнуру не передаются.
Да и вот что я заметил... на экране в режиме навигации тыканья в любые точки экрана (когда активен штатный контроллер) не приводит ни к чему... не пояляются ни менюшки, ни кнопочки... т.е. я имею ввиду что в этом режиме как раз все координаты сыпятся только на нави-шнур, а самим кенвудом игнорятся...
Eugene вне форума   Ответить с цитированием