Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2012, 21:07   #736
navi_cg
Старший Пользователь

Регион: 63, 163
Машина: Renault Duster
navi_cg will become famous soon enough

Цитата:
Возможен ли перенос лицензии на карты на другое устройство (например с лаптопа на карпутер)?
Возможно при двух условиях:
1. Если карты докупались отдельно, а не вместе с лицензией на программу. Т.е. если вы купили ситигид две столицы + докупили Украину, то возможно. Если же вы покупали лицензию на Содружество, куда входит Украина, то нельзя.
2. Две лицензии на программу должны быть зарегистрированы в одном ЛК. Если для каждой лицензии зарегистрирован отдельный ЛК, то нельзя.

Как я вижу по вашему ЛК, у вас как минимум не выполняется второе условие. Ибо в вашем ЛК я вижу только одну зарегистрированную лицензию на программу. Значит увы, в вашем случае перенос карт невозможен.

Повторяю еще раз:
1. Проверьте в меню\разное\настройки\СитиГИД Аккаунт правильность заполнения полей логин\пароль;
2. Посмотрите точно какое программа выдает сообщение, когда вы пытаетесь получить лицензии на карты;
3. Проверьте, что в настройках программы разрешен выход в Интернет.
4. В вашем ЛК есть кнопка "получить лицензию на платные карты". И хотя в теории эта кнопка предназначена только для автонавигаторов и только для тех, которые не имеют выхода в Интернет, но чем черт не шутит. Если первые 3 мои рекомендации не помогут, нажмите эту кнопку и предложенный файл сохраните в Мои документы\CityGuide.
navi_cg вне форума   Ответить с цитированием