Тема: lexus rx330 carpc
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 13:39   #87
ancc
Гуру

Регион: 42
Машина: 2003\Lexus\RX330
ancc is a splendid one to beholdancc is a splendid one to beholdancc is a splendid one to beholdancc is a splendid one to beholdancc is a splendid one to beholdancc is a splendid one to beholdancc is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Sergei_38 Посмотреть сообщение
Снимаю шляпу перед твоими знаниями и целеустремленностью.
Звук как планируешь выводить? У тебя Mark Levinson?
У меня через AZ-FM по балансному стерео на штатный усь подается (там всего один вход на все источники). При этом мне не понятно как он многоканальные диски с потолочного монитора играет именно многоканально. Хотелось бы ком так же подключить, но познаний не хватает.

У меня звук подключен через GROM в стандартную голову, у меня не левинсон. Гром переведен в режим AUX входа, убирать я его не планирую, поскольку если надо будет, я могу просто с флешки на нем музыку послушать, кроме того мне нужно чтобы какое-то устройство зарегистрировалось как CD чейнджер на шине, чтобы рулевые кнопки в шину выдавали команды, которые комп перехватывает и управляет центрифугой.
Насчет многоканального звука я очень не уверен. Вот в этой теме
http://club-lexus.ru/forum/viewtopic...=0&per_page=15
мне как-то давали схемы левинсона и обычной системы, я в них не вижу нигде многоканальности, везде на усилитель приходит стерео. Хотя, может в 400H уже все по-другому, схемы от 330.
ancc вне форума   Ответить с цитированием