Тема: PION
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 01:29   #698
KIBERDOG
Старший Пользователь

Регион: 76
Машина: Таёта РАВ 4
KIBERDOG is a jewel in the roughKIBERDOG is a jewel in the roughKIBERDOG is a jewel in the roughKIBERDOG is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Hamster Посмотреть сообщение
Ребяты, ПИОН - автомобильная регистрация для UVC камер. Ну какой нафиг датчик движения и какие "уменьшение веса файла"? Пишите с меньшим FPS и разрешением.
а почему бы и нет?? у пиона есть куча минусов, реализуя вышеперечисленное, плюсы перевесят минусы, что есть хорошо для проекта, т.к. к программе понянутся люди..

могу перефразировать вас: Ну какой нафиг переворот картинки? кому это надо?? прикрепите камеру нормально и ничего переворачивать не потребуется..

Цитата:
Сообщение от Hamster
По пунктам:
1. Да, есть такое. Но, первой страницы с описанием в принципе достаточно.
фигово похоже описано, раз у каждого второго возникают одни и теже впоросы по первому запуску, я сам лично бился пару дней что бы запустить, и перечитывал первую страницу неск раз..

Цитата:
Сообщение от Hamster
2. Гм... А мне в манагере сразу был предоставлен список разрешений с FPS, которые моя камера поддерживает.
у меня в манагере тоже был длинный список разрешений с FPS, только с рабочим разрешением 1920х1080 был всего один пункт: 1920х1080х30, тоесть это единственное значение для этого разрешения, остальные разрешения не рабочие и являются "до кучи", тем более что я точно уверен что без дров С-910 1920х1080х30 снимать не может, вот и получается програмное увеличение и чёрная картинка..

Цитата:
Сообщение от Hamster
3. Нужно понимать, что ПИОН-видео вырос из ПИОН-JPEG кадры. Тогда станет понятно зачем оно.
да, вырос, для фоток были предложены предыдущие папки с прогой, логически сделать в папке пион_аф_видео, запись видео а не фоток..

Цитата:
Сообщение от Hamster
4. Давайте исходить их того, зачем оно нужно. Нет никакой необходимости в онлайн просмотре отснятого видео (ну, раз ве что один раз при инсталяции камеры - тут банально в винде ее открываете и смотрите/двигаете).
Я считаю онлайн просмотр это первое что нужно сделать, т.к. это критическая необходимасть для программы, без этого у неё нет будущего, как бы было не обидно автору, но без этого она никому не будет нужна.., зачем велосипед без седла?? ездить конечно можно, но не удобно..

Цитата:
Сообщение от Hamster
А смотреть постоянно на экран с видео это значит понижать безопастность вождения - точно кому нибудь в задницу или бочину въедешь.
а что за глупый водитель будет смотреть постоянно?? действиетльно врежется куда нить, таким лузерам камера в машине не нужна..

Цитата:
Сообщение от Hamster
Я к слову эту проблему решил элементарно - вывел светодиод с камеры. Это работает на железном уровне
проблему нужно решать, а не обходить, тем более что не каждый захочет выводить светодиод с камеры..

Цитата:
Сообщение от Hamster
5. Наложения и не будет. Чем субтитры не устраивают?
Почему не будет?? лишний жырный минус в сторону пиона..
что за субтитры??

Цитата:
Сообщение от Hamster
6. UVC! Автор не занимается кодеками, оптимизацией и вообще всем, что связано с затратой ресурсов проца. К слову - именно поэтому ПИОН работает не только быстро, но и практически безглючно.
Непойму, вы всё за автора отвечаете, вместе пион разрабатываейте??

Практически безглючно это громко сказано, глюков и косяков пока немеренно..